LEBENSART 2/2023
Das lesen Sie in dieser Ausgabe:
Editorial von Michaela ReisingerPlanetare Grenzen
Eine Zukunft für alle. So leben wir innerhalb unserer planetaren Grenzen.
Backe, backe Klimaschutz. Die besten Zutaten aus aller Welt.
Vom Klima vertrieben. Wo wir nicht mehr leben können.
15. Biodiversitätskonferenz. Ist die Welt noch zu retten?
Fridays for Future. Drei Aktivistinnen ziehen Bilanz.
Essen
Hungrig auf Natur. Köstliches von Wald und Wiese sammeln.
Beautyfood. Regionale Lebensmittel für Haut, Haare und Nägel.
Lebensstil
Bis hier und nicht weiter! Den inneren Schäferhund trainieren.
Wohnen mit Kindern. Das Zuhause sicher machen.
Grüne Grenzen. Was den lebenden Zaun vom Plastikungetüm unterscheidet.
Leser*innenfrage: Teurer Winter? Was haben Sie unternommen, um Ihre Energiekosten zu senken?
Aktuelle Kurzmeldungen, Veranstaltungstermine, Buchtipps und vieles mehr!