zum Inhalt springen

Kebap- eine herrliche türkische Späzialität

Ein Rezept aus der Türkei :) es schaut sehr lecker aus :)
 

c_asya-kebap
Foto: Asya Asya


Rinderhack oder Lammhack
1 EL Baharat Gewürz
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Handvoll frische Petersilie klein geschnitten

Alles gut mit dem Fleisch vermengen und das Fleisch um einen Spieß drücken oder zu einer Boulette formen. Wer einen Grill hat, sollte die darauf grillen bis sie apetitlich dunkelbraun sind. In der Pfanne könnt ihr auch zubereitet werden. Hierfür auf mittelhoher Flamme gleichmäßig braten und nicht zu viel Fett nehmen. Ein EL sollte reichen - ich empfehle Sonnenblumenöl oder Rapsöl.

Mit Salat servieren! Guten Apetit!

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen