zum Inhalt springen

Blätterteig mit tomaten

Rezept von Tatjana

35543453_214676246011650_2844147637131673600_n
Tatjana Ali

Zutaten

1 Pkt. Blätterteig,
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz und Pfeffer
 Basilikum

Zubereitung:

Blätterteig auf ein mit Backpapier legen, schneiden und mit etwas Milch bepinseln. Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Blätterteig verteilen und mit Pfeffer würzen. 15 bis 20 Minuten im Ofen backen.
Inzwischen Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum und Knoblauch mit Olivenöl verrühren. Blätterteigecken aus dem Ofen nehmen, mit der Basilikumpaste bestreichen und mit salz würzen und servieren :-)

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen