zum Inhalt springen

Bio Gewürzoliven al naturale

Neue Oliven-Spezialitäten von MANI Bläuel: scharf mediterraner Olivenmix und blumig pfeffrige Grüne Oliven

Zwei Olivengläser von Mani.
Foto: MANI Bläuel

Das Familienunternehmen MANI Bläuel hat zwei aromatische Geschmacksrichtungen entwickelt: Ein Olivenmix aus fruchtigen Kalamon und bissfesten Konservolia-Oliven, scharf mediterran gewürzt mit Chili, Rosmarin, Majoran und Meersalz sowie die blumig pfeffrigen, grünen Konservolia-Oliven mit grob geschroteten Koriandersamen und rosa Pfeffer. Ob als Antipasti, als Snack zwischendurch, im Salat, einem Nudelgericht oder einem griechischen Omelett, sie erfreuen alle Geschmacksnerven.

Die Gewürzoliven al naturale sind wie das gesamte MANI Olivensortiment in Rohkostqualität. Das heißt, sie werden durch Fermentierung und einem Vakuumverschluss haltbar gemacht. Neben der Einsparung von Energie und dem Verzicht auf Konservierungsstoffe bleiben bei dieser Verarbeitungsmethode wertvolle natürliche Inhaltsstoffe und das feine Oliven-Aroma erhalten. Die Naturland Fair Zertifizierung garantiert zudem faire Bedingungen entlang der gesamten Wertschöpfungskette, von den Landwirt*innen über die Verarbeitung bis hin zu den Verbraucher*innen, deren steigender Anspruch an Produkte ethischer Herkunft erfüllt wird.

Erhältlich in Naturfachgeschäften und Bio-Supermärkten.

mani.bio