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Wilde Cremesuppe

Köstliche Suppe aus Wildkräutern.

umweltberatung__brennnesselsuppe
"die umweltberatung"
  • 250 g junge Brennnesselblätter
  • 250 g junge, hellgrüne Gierschblätter
  • 250 g Bärlauch (oder Spinat)
  • 1 Liter Gemüsesuppe
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Öl, Rahm nach Belieben

Öl in einem Topf erhitzen und klein geschnittene Zwiebeln darin glasig anrüsten
Wildkräuter waschen, grob zerkleinern und zu den Zwiebeln geben, kurz mitrösten, mit Gemüsesuppe aufgießen, zugedeckt 15 Minuten kochen lassen
Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ev. Rahm mit einem Schneebesen einmengen.

Rezept aus: Aufgedeckt! Appetit auf Klimaschutz, "die umweltberatung" Niederösterreich

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