Neues bioCatering bietet Spezialitäten von 20 NÖ Biobäuerinnen
"Die Bio-Lebensmittel für unser bioCatering stammen direkt von den
Biobetrieben der Biobäuerinnen und werden auch von ihnen veredelt und
gekocht. Damit bieten wir unseren Kunden und Gästen die einmalige
Möglichkeit, die bio-bäuerlichen Genusswelten Niederösterreichs
frisch und direkt von Bio-Bauernhöfen zu genießen. Traditionelle,
bodenständige Gerichte stehen ebenso zur Auswahl wie überraschende
kulinarische Kreationen" - so Birgit Ponath, Biobäuerin aus Haslau
an der Donau und Gründerin des neuen bioCaterings.
Tatsächlich versammelt sich auf der Angebotsliste von Birgit
Ponath und den zwanzig Biobäuerinnen das "Who is Who" des
Bio-Genusses: Ob Mangold-Schafkäserouladen mit Mufflonschinken,
Dinkelstangerl mit Bergkäsefüllung, Krautfleckerl, Putenspieße,
Roastbeef, Brote mit Erdäpfel- oder Räucherfischaufstrich,
Bauernsterz aus Couscous und Gemüse, Feuerflecken mit Rahm und
Knoblauch, Joghurt-Topfenschnitten... den Kochkünsten und der
Phantasie der Biobäuerinnen sind absolut keine Grenzen gesetzt.
Service für Niederösterreich und Wien von 20 bis 200 Gästen
Flexibel wie beim kulinarischen Angebot ist man ebenso beim
Gästeservice: Für rund 20 bis 200 Gäste wird bei Veranstaltungen und
Events für kulinarische Höhepunkte gesorgt. Grundsätzlich gilt ein
Motto: individuell schmeckt's am besten!
"Alle Buffets werden selbstverständlich von uns persönlich
betreut. Als zertifizierte Info-Biobäuerinnen wissen wir am besten,
was in unseren Bio-Lebensmitteln steckt. Und dieses Wissen möchten
wir auch gerne unseren Kunden und Gästen zugänglich machen" - so
Birgit Ponath.
bioCatering
Birgit Ponath
Mobil: 0664/2448430 mailto:b.ponath@aon.at