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Nudeln

Schnell und vielfältig

Nudeln sind aus unserem Küchenalltag nicht mehr wegzudenken. Sie werden in großer Vielfalt angeboten, sind schnell gekocht, machen satt und zufrieden. Eine Reihe handfester Gründe sprechen für bissfesten Pasta-Genuss aus biologischer Produktion.

Tipps & Tricks

  • Kochen Sie Nudeln immer in reichlich sprudelndem Salzwasser. Rechnen Sie für 100 g jeweils ein Liter Wasser. Da die Nudeln beim Kochen Stärke an das Wasser abgeben, kleben sie zusammen, wenn der Topf zu klein oder zu wenig Wasser drinnen ist.
  • Geben Sie kein Öl ins Kochwasser, die Nudeln könnten die Sauce dann weniger gut aufnehmen.
  • Rühren Sie immer wieder um, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.
  • Beachten Sie die Kochzeiten auf der Packung und kosten Sie trotzdem zwischendurch, ob die Nudeln schon bissfest sind.
  • Sie können den Kochvorgang abstoppen, in dem sie ein Glas kaltes Wasser in den Topf gießen.
  • Schrecken Sie die Nudeln nicht mit kaltem Wasser ab, dadurch würden nur Geschmack und Nährstoffe herausgeschwemmt.
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